伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗教育局开展“钉钉未来校园”专题培训

时间:2019-04-08 09:21   来源:

  为进一步推进我旗智慧校园建设,充分利用“互联网+”手段提高行政办公效率,3月19日伊旗教育局组织开展了“钉钉未来校园”专题培训。来自全旗各中小学幼儿园的信息化工作相关负责人及工作人员共60余人参加培训。

  本次培训特邀阿里巴巴钉钉讲师丘道、赵子威进行专业讲解。首先分享了钉钉在教育行业使用的优秀案例,并结合案例介绍了钉钉助力高效办公的优势所在。其次对钉钉的安装、使用与管理进行了专业、细致的讲解,同时就钉钉的“钉”、“群直播”等功能与参会人员进行了现场互动,让与会人员切实感受到钉钉管理与办公的专业、便捷与高效。讲解结束后,全体与会人员进行了钉钉使用的实际操作练习。

  本次培训为我旗教育系统进一步提高工作效率,加快公文传阅,确保文件及时落实,人性化智能考勤打卡,请销假、出差的审批及有效促进家校沟通方面打下了良好的基础。

上一篇: 伊旗教体局召开中小学班主任工作室成果经验交流汇报会

下一篇:煤炭物流园区管理委员会召开深入整治形式主义官僚...