伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

煤炭物流园区管理委员会“三加强”强化党风廉政建设

时间:2019-03-12 09:16   来源:

  为推动党风廉政建设工作,强化党风廉政建设。今年来,煤炭物流园区管委会结合自身实际,精心部署,常抓不懈,做到“三加强”,力求从严抓实党风廉政建设工作。 

  一、加强学习领会。管委会多次组织全体党员干部职工深入学习党的十九大精神,以及国家、自治区、市旗等各级党风廉政建设工作会议精神,同时结合新媒体群等形式加强日常学习,确保大家认清形势,提高政治站位,时刻保持头脑清醒。 

  二、是要主动履职,细抓党风廉政建设。要落实整改到位,主动作为,分管领导切实履行好“一岗双责”,自觉带头严守纪律规矩,主动接受监督。 

  三、加强监督执纪。锲而不舍落实中央八项规定和实施细则,对各部门开展定期、不定期监督检查,狠抓干部作风问题,始终保持高压态势。 

    

上一篇: 伊金霍洛旗煤炭局督查室就各工作组在全国“两会”...

下一篇:伊旗农机局开展“三八”纪念活动