伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

人口转移办关于汇报我旗重点工作开展情况暨全面推进生态移民小区产权治理工作

时间:2019-03-08 17:25   来源:

  为切实贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神要义,更好地服务转移进城农牧民,我办根据旗政府就我旗各住宅关于产权治理工作作出的相关指示要求,逐级压实工作责任,进一步推进生态移民各小区的产权治理工作。 

  1.馨雅苑A区540户产权证办理已于2014年全部办理完结。 

  2.馨雅苑B区(880户移民)通过各项综合验收,具备完全办理产权登记要求,产权证办理工作全面推进。目前销售不动产税、两供基金、契税全部缴清,大产权证资料现已办理完毕。部分分户产权证已出证,其余产权证正在全面推进中,预计2019年5月份前全部完成办理。 

  3.待馨雅苑B区产权证全部办理完结后,我办将全力着手于馨雅苑C区的产权治理工作。 

  我单位通过逐级传压,层层把关,不断落实产权治理各项工作内容,切实将生态移民小区产权治理工作置于工作重头戏,力求转移进城农牧民能够尽早拿到产权证,从而进一步助力全旗各住宅小区产权治理工作的推进! 

    

上一篇: 伊金霍洛旗煤炭局开展“悦读庆三八”读书分享会

下一篇:逐梦新时代 巾帼绽芳华