伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

纳林希里治沙站联合质检局在额日克柴达木村开展慰问80周岁以上老人及贫困户

时间:2019-02-02 17:00   来源:伊旗林业局

    在2019年春节来临之际,2月1日,纳林希里治沙站副站长杜宝军带队一行7人开展慰问驻额日克柴达木村80周岁以上老人及贫困人群,为他们送去面、牛奶等慰问品及新春祝福。驻村工作队第一书记、工作队员及村支书 村委主任及村委成员等陪同慰问。 

  岁寒暖人心。慰问团一行深入到贫困户家中,与老人们亲切交谈,悉心询问他们的生活近况及健康状况,他们热情洋溢的脸上泛着笑容,十分感激纳林希里治沙站联合质检局及对他们的关怀,让他们感受到了社会大家庭的温暖。 

  此次慰问活动,纳林希里治沙站联合质检局共慰问80周岁以上老人及贫困户20户,发放面粉20袋、20件牛奶。活动的开展,进一步拉近了干部与群众距离。在新的一年,纳林希里治沙站将继续加大对额日克柴达木村帮扶力度,关心群众疾苦,在推动驻村脱贫攻坚进程及村集体经济建设发展方面做出应有的贡献。(赵丹) 

下一篇:新街治沙站走访慰问包联村困难群众