伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

政府副旗长刘槐予一行莅临旗森林草原防火指挥部办公室看望慰问全体干部职工

时间:2019-02-02 16:58   来源:伊旗林业局

 

  

  2月2日下午,伊金霍洛旗森林草原防火指挥部常务副总指挥、旗人民政府副旗长刘槐予莅临旗防火办看望慰问全体干部职工,向坚守值班岗位的森林草原防火干部职工致以节日的问候。旗森林草原防火指挥部副总指挥、旗林业局局长赵海录、旗林业局副局长白增亮陪同看望慰问。 

  刘槐予同志详细查看了我办新购置的特种消防车以及升级改造完成的预警监测指挥扑救系统,对我办在2018年防火工作中取得的成绩给予充分肯定。他表示,过去的一年里,全旗防火工作成效显著,伊旗防火办全体干部职工为保护全旗人民生命财产及生态资源安全作出了应有贡献。 

  他强调,春节期间是森林草原火灾的高发时期,祭祀、燃放烟花爆竹等野外用火行为剧增,森林草原防火形势异常严峻。大家一定要提高认识,严格落实各项防火措施,要从责任落实、宣传教育、火源管控、值班备勤、督查检查等方面切实抓好春节期间森林草原防火工作。希望我办全体干部职工继续发扬优良作风,再接再厉,认真做好值班备勤,确保我旗春节期间森林草原防火安全。最后刘旗长祝愿我办全体干部职工过一个祥和愉快的新春佳节。(郭新宇) 

上一篇: 公尼召林场开展春节前森林防火检查工作

下一篇:伊金霍洛旗:国内首例旗县级山水林田湖草综合治理...