伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗林业局强化春节期间党风廉政建设

时间:2019-02-02 16:57   来源:伊旗林业局

 

  

  为切实抓好春节期间党风廉政建设工作,持之以恒落实中央八项规定,林业局三项措施并举强化春节期间党风廉政建设。 

  一是落实主体责任,扛实责任担当。严格落实党风廉政建设责任制,切实担负起党组主体责任。党组书记带头贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”系列重要讲话和指示批示精神,党组成员按照“一岗双责”的要求,加强分管范围内有关单位和人员的廉政教育和管理工作。以钉钉子精神,持之以恒抓好林业系统纠正“四风”工作,坚持不懈把纠正“四风”工作向纵深推进、向基层林场(站)推进。 

  二是严明纪律规矩,恪守“十二严禁”。要求全体干部职工严格执行《中国共产党廉洁自律准则》 《鄂尔多斯市纪委监委关于巩固拓展落实中央八项规定精神成果确保2019年元旦春节风清气正的通知》《伊金霍洛旗纪委监委关于深化落实中央八项规定精神成果确保2019年元旦春节风清气正的通知》等相关纪律规定,组织全体干部职工签订《杜绝酒后驾驶及赌博承诺书》,封存公务用车,严格值班制度,坚决杜绝“节日病”,切实遵守“十二严禁”,使廉洁自律规范内化于心、外化于行。 

  三是加强监督检查,严查违纪行为。针对春节期间违反纪律作风要求的行为,建立督查通报机制,对违规违纪行为发现一起、查处一起,绝不姑息,营造风清气正的春节氛围。(赵敏) 

上一篇: 伊金霍洛旗:国内首例旗县级山水林田湖草综合治理...

下一篇:伊旗林业局召开一月份党组中心组理论学习会议