伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

旗林业局考核组对公尼召林场2018年度目标责任完成情况进行考核

时间:2019-01-10 10:29   来源:伊旗林业局

   

  1月4日,旗林业局副局长宋利平一行五人对公尼召林场2018年度目标责任完成情况进行考核。 

  会上,杨增祥场长将公尼召林场一年来的党建、党风廉政建设、精准扶贫、林业安全生产、意识形态等各项工作开展落实情况进行综合汇报,分析存在的问题和不足,并将2019年主要工作计划向考核组进行详实汇报。公尼召林场2018年通过全场干部职工的共同努力,圆满完成了国有林场改革任务,加强林场内部管理,提升林场领导班子的凝聚力和战斗力,激发林场全体干部职工的积极性和创造性。 

  考核组在听取汇报后,对公尼召林场2018年度工作给予了肯定,同时也提出了宝贵的意见和建议,在今后的工作中,要突出学、做、争多维联动,促进各项工作的落实,齐心协力带领全体干部职工继续为林业事业的发展而不断努力。随后,考核组现场详细查看软件资料、会议记录、党员笔记等内容。(白伟) 

上一篇: 旗林业局对霍洛林场进行年终考核

下一篇:伊金霍洛旗国营新街治沙站召开年度工作考核汇报会...