伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗国营新街治沙站召开年度工作考核汇报会暨传达国务院办公厅对辽宁安徽湖南三地非洲猪瘟防控工作进行问责的通报

时间:2019-01-10 10:28   来源:伊旗林业局

 

  

  按照《中共伊金霍洛旗林业局机关党委关于开展2018年度林业工作考核的通知》(伊林党发〔2018〕32号)工作安排,1月4日,由旗林业局副局长宋利平带队的考核小组对我站2018年度林业工作目标完成情况进行现场考核。 

  在年度工作考核汇报会上,考核组听取了我站领导韩文卿所做年度工作总结汇报,并对我站2018年各项工作开展取得的成效给予了肯定。 

  宋利平副局长强调:2019年,要继续做好党建和党风廉政建设工作,加强思想宣传和意识形态工作,强化学习型党组织建设。细化各项工作任务,严格落实旗委巡察组反馈意见,为即将开展的2019年工作打好基础,为建国70周年交上满意答卷。 

  近日,国务院办公厅对辽宁安徽湖南三地非洲猪瘟防控工作进行问责通报,对涉及到的各级政府、部门在责任落实不到位和监管不力行为进行了严厉整治。新街治沙站在考核工作会结束后,召开专题会议传达学习通报精神。宋利平局长指出:要加强巡查管护力度,密切注意林地内异常情况,执行“零报告”制度,确保我旗在防治非洲猪瘟工作中提出的各项工作要求落实到位。(兰荣) 

上一篇: 旗林业局考核组对公尼召林场2018年度目标责任完成...

下一篇:伊金霍洛旗纳林希里治沙站考核大会