伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊旗林业局学习传达国务院办公厅对辽宁安徽湖南三地非洲猪瘟防控工作进行问责的通报

时间:2019-01-10 10:23   来源:伊旗林业局

  1月7日,伊旗林业局组织召开专题会议学习传达国务院办公厅对辽宁安徽湖南三地非洲猪瘟防控工作进行问责的通报,局机关全体、各国有林场站、防火办、森林公安局及各二级单位负责人参会。

  会上,副局长宋利平同志通读了《国务院办公厅对辽宁安徽湖南三地非洲猪瘟防控工作进行问责的通报》,要求林业系统各单位引起高度重视,加强监测管控,强化宣传力度,同时要积极入户宣传,正确引导结对帮扶村的村民群众科学认识非洲猪瘟,要切实做好我林业系统管辖范围内非洲猪瘟防控工作,严防疫情发生。 

  通过此次会议的召开,使全体参会人员充分认识了解非洲猪瘟传播相关知识,极大地提高了参会人员的认知水平。(丁晓霞) 

上一篇: 伊旗森林草原防火预警监测指挥扑救系统项目提升工...

下一篇:道路交通安全知识,这些你应该知道