伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗总工会2019年“送温暖”慰问活动启动

时间:2019-01-10 08:52   来源:
   1月8日,伊金霍洛旗总工会2019年“送温暖”慰问活动启动。旗总工会党组成员、副主席张登荣;旗总工会党组成员、副主席杨永刚;旗总工会挂职副主席奇雨辰;旗总工会职工服务中心主任高利军出席启动仪式,旗总工会挂职副主席武淑珍主持启动仪式。受慰问的困难职工群众代表和镇、园区、系统工会联合会相关负责人参加仪式。

    此次活动,旗总工会共投入资金68万元,慰问困难职工121人,劳模代表10名,向全旗各镇、各园区、各系统和部分企业一线职工发放米、面、油等慰问品3570份。

   近年来,旗总工会坚持以“为党和政府分忧、为困难群众解难”为己任,认真倾听职工呼声,及时反映职工愿望,多方筹措帮扶资金,广泛开展了“春季送岗位”、“夏季送清凉”、“金秋助学”和“冬季送温暖”等活动,把党和政府的关爱送到了困难职工群众的心坎上。2018年以来,投入送清凉活动资金20.15万元,发放慰问品3300份;投入金秋助学资金75.9元,帮助全旗241名困难职工子女就学;投入送温暖活动资金68万元,慰问困难职工131名。

 

 

上一篇: 道路交通安全知识,这些你应该知道

下一篇:伊旗煤炭局全面强化煤矿从业人员培训教育与应急演...