伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

市工商局局长王仁全深入伊旗督查农贸市场非洲猪瘟防控工作

时间:2018-12-04 17:13   来源:

    124日上午,鄂尔多斯市工商局局长王仁全一行深入伊旗阿镇,通过实地查看的方式对农贸市场非洲猪瘟防控工作情况进行督查,伊旗工商局局长柴来福,食药局、云东公司相关工作人员全程陪同。 

  伊旗阿镇目前有惠民农贸市场和天峰惠民农贸市场两大农贸市场,惠民农贸市场有11户鲜猪肉经营户,天峰农贸市场有14户鲜猪肉经营户。均证照齐全,亮照经营,进货票据、防范措施严格按照要求执行。王仁全局长在督查过程中仔细翻阅了进销货票据、记录,对伊旗农贸市场非洲猪瘟防控工作表示了肯定并提出进一步的期望:一是伊旗局能发挥工作职能,措施到位,经营主体意识较高,进销货票据记录清晰,市场整体经营规范;二是部门协同配合较好,工商、食药、市场主办责任方协同监管到位,能做到与市场内经营户监管和谐;三是应当在目前防控工作较好的基础上,进一步落实好市场主体责任及监管责任,多扶持、多规范;四是能为市场内的个体户多方考虑,改善冬冷夏热的经营环境,为群众营造一个更加整洁舒适的购物场所。 (高远)

上一篇: 旗人口转移办组织全体干部职工观看《榜样3》专题节目

下一篇:伊金霍洛旗城市管理综合执法局积极参加少代会 关爱...