伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

丹彩墨香、和风颂德

时间:2018-11-05 11:38   来源:

  书法是我国悠久的传统文化艺术,为传承并弘扬这一优秀的传统文化,进一步营造浓厚的单位文化氛围,鼓励领导干部提升文化素养,培养健康向上的情趣爱好,伊旗政府基建办工会2018年11月2日举行了书法比赛活动。 

    

 
 
 

   

  本次比赛分为硬笔书法、软笔书法及现场作品三个环节,通过提交报名作品和现场书写作品的形式进行评比,全体领导干部积极参与,通过业余时间完成了一幅幅报名作品,比赛当天,有大众评委与特邀评委一同打分评选优秀作品。 

  活动当天,单位领导干部满怀激情,用心书写每一个汉字,尽其所能的展现出自身的书法才能,每一幅作品中都透露着或规范、或严谨、或灵动的气质。 

   

   

  此次书法比赛充分展现了领导干部良好的文化素养和个人风采,为广大干部坚定文化自信,进一步传承和弘扬中国的传统文化提供了平台。 

下一篇:以新作为致敬改革开放四十周年