伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

以新作为致敬改革开放四十周年

时间:2018-11-05 11:33   来源:

  为纪念改革开放40周年,弘扬“不忘初心,牢记使命”精神,11月2日,我办党支部书记杨国莉同志为全体党员、预备党员、积极分子、环节干部及部分职工上了一节题为《以新作为致敬改革开放四十周年》的党课。 

                  

 

   课上,杨国莉书记结合自己的经历,进到了:这40年国家在党的领导和全体人民的努力下发生了天翻地覆的变化,这些变化已经深深地融入了我们的生活;这40年中国人民在中国共产党的领导下积极面临新时代挑战、依靠自身的不懈努力书写了新的篇章;这40年党和国家大力支持科学技术发展,并依靠其进步不断带动基础设施完善、促进社会整体经济文化事业发展;这40年党和国家在大力推进基础设施建设、带动社会整体经济发展的同时重点关注人民的获得感,多方面、多角度为提高人民的生活水平而奋进;这40年在党和人民的不懈努力和艰苦奋斗下,社会总体建设水平及人民生活水平都有了显著的提高。 

      

   而谈及这40年间取得的如此巨大成就的原因时,杨书记指出:我们一定不能忘记这关键性的因素“中国共产党的正确领导”!同时对全体党员、干部职工提出殷切希望:我们应积极地为中国梦的实现贡献自己的力量,为国家的发展添砖加瓦!以新作为致敬改革开放40年、致敬伟大的中国梦、致敬中国共产党! 

上一篇: 丹彩墨香、和风颂德

下一篇:我旗统筹推进矿井疏干水配套输水工程