伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊旗农机局组织召开全旗农机化管理统计培训会

时间:2018-11-02 16:12   来源:伊旗农机局
      为认真贯彻落实自治区农牧业厅关于加强农机化管理统计工作的通知精神,伊旗农机局于112日上午,组织召开了全旗农机化管理统计培训会,全旗各乡镇从事农机统计工作人员参加了会议,张建晓副局长主持了此次培训会。

会议对今年的农机化管理统计年报工作进行了部署培训,对统计年报的填报方法,指标解释,注意事项等进行了细致的培训。会议强调农机化管理统计是国家赋予各级政府和农机化管理部门的法定职责,是政府部门把握农机化发展趋势、制定相关政策的重要依据,做为农机化管理统计人员,要以更加负责的态度、科学的方法,认真搞好统计工作,为我旗农机化的快速发展服好务。

通过此次培训使参会人员认识到了农机化管理统计工作的重要性,对今年的农机化管理统计年报工作有了清晰的认识,为完成今年的统计年报工作打下了坚实的基础。

上一篇: 旗人口转移办公室邀请派驻纪检组参与监督本单位工...

下一篇: 旗林业局传达学习全国、全区宣传思想工作会议精神