伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

共青团伊金霍洛旗西部计划志愿者团支部换届选举大会胜利召开

时间:2018-09-13 15:14   来源:团委温东

  为加强对西部计划志愿者和研究生支教团成员的服务管理,在西部计划志愿者和研究生支教团成员中加强团的组织建设,9月12日,伊旗团委组织召开共青团伊金霍洛旗西部计划志愿者团支部换届选举会议,服务于伊旗的西部计划志愿者和研究生支教团成员共14人参加了会议,团旗委副书记康君同志出席会议。

  按照《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等相关规定,会议选举产生了第二届共青团伊金霍洛旗西部计划支部委员会委员,通过召开支部委员会选举陈鳌担任团支部书记、何雅娴担任团支部副书记、乔廷担任组织委员,同时新任职的团支部书记陈鳌作了表态发言。

  会上团旗委副书记康君同志就如何做好伊金霍洛旗西部计划志愿者团支部工作提出建议和要求。希望当选的团支部委员会、团支部书记、副书记、支部委员定期召开“三会两制一课”等学习活动,积极组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想;同时希望志愿者要积极参与当地团组织开展的重点工作,发挥好志愿者的桥梁纽带作用,推动共青团“校地共建”,提升志愿服务工作。

  共青团伊金霍洛旗西部计划支部委员会是团的基层组织,在今后的工作中将充分发挥团结教育青年的核心作用。带领支部成员学习党的路线、方针和政策,了解和反映团员与青年的思想、要求,维护他们的权益,关心他们的学习、生活。

上一篇: 基层反映:“进口”水果市场混乱亟需规范整顿

下一篇:“秋日师语”教师节公益系列活动暨第五届“爱我伊...