伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

“秋日师语”教师节公益系列活动暨第五届“爱我伊金霍洛”百米画展活动成功举办

时间:2018-09-13 15:12   来源:团委张晔

  在第34个教师节来临之际,为大力弘扬尊师重教的优良传统,进一步营造尊师重教的浓郁氛围,9月9日下午,团旗委、伊旗丽景广场联合组织开展了“秋日师语”教师节公益系列活动暨第五届“爱我伊金霍洛”百米画展活动。全旗部分中小学校师生代表、学生、家长及团旗委、伊旗丽景广场全体工作人员共计260余人参加活动。

  为确保活动效果,使所有的人员都能够充分参与到活动中,主办方精心设计了不同的功能区和活动区,组织有序,内容丰富、形式多样。本次活动具体内容包括百米画展组、陶艺DIY组、雪花泥画DIY组。下午15时,各学校师生和家长陆续到达后,活动随即拉开帷幕。活动现场,长长的过道中摆满了各式各样的制作材料、工具和印有多种不同图案的百米画卷,琳琅满目、色泽艳丽。

  活动现场,孩子们一个个都洋溢着灿烂的笑脸,聚精会神、激动兴奋、热情参与,完全沉浸在五彩斑斓的世界中,认真精心地为描绘着一幅幅多彩的画卷,亲自制作着一件件装满了心意和祝福的作品,并在上面留下了他们简单而真挚的祝福话语。作品完成后,工作人员为参加活动的所有孩子及教师们一一派发了纪念品,并为孩子和老师们留下了2018年教师节中珍贵的画面和镜头,记录他们的深厚情感和成长历程。

  秋日师语,感念师恩。2018年教师节又如约而至,祝所有的老师们:教师节快乐!

上一篇: 共青团伊金霍洛旗西部计划志愿者团支部换届选举大...

下一篇:伊金霍洛旗华能井煤矿开展2018年度水灾事故应急演...