伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

巴图吉雅带队调研煤炭物流园区内重点企业运行情况及金融业服务实体经济发展情况

时间:2018-08-08 15:38   来源:

  8月7日,旗政协主席巴图吉雅一行到旗煤炭物流园区调研重点企业运行情况及金融业服务实体经济发展情况。旗政协副主席高晓红、史文英和部分政协常委、相关界别委员及煤炭物流园区管委会主任、内蒙古圣圆能源集团有限责任公司董事长王少君陪同调研。

                         

  巴图吉雅一行来到煤炭物流园区边看边听,详细了解企业运行及目前发展情况。巴图吉雅指出,企业是推动我旗经济社会发展的重要力量,各相关部门要进一步强化思想认识,切实增强大局意识和服务意识,履职尽责,通力协作,全面梳理园区内项目建设和企业发展中遇到的困难和问题,及时为企业排忧解难。

                           

  巴图吉雅要求,要主动研究金融业服务实体经济发展情况,加大政府宏观调控力度,加强横向沟通和纵向指导,建立企业信息收集、问题处理和及时反馈机制,建立重大项目和企业发展问题解决与联席会议机制,拿出过硬的帮扶举措为园区重点企业和项目建设创优发展环境,推动我旗经济持续健康发展。 

(煤炭物流园区管委会供稿)

上一篇: 伊旗团委三措并举提升青少年思想政治引领

下一篇:伊旗煤炭局驻村工作队“三到位”协助壕赖苏村顺利...