伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

蒙古国红十字会一行到伊金霍洛旗考察

时间:2018-08-07 10:47   来源:伊金霍洛旗红十字会

  8月5日,蒙古国红十字会秘书长宝乐尔玛一行在自治区红十字会副会长陈立本、自治区红十字会赈济救护部部长长李鑫、鄂尔多斯市红十字会党组书记、常务副会长闫美蓉、伊旗红十字会党支部书记、常务副会长张平的陪同下参观考察了成吉思汗陵红十字救护站的建设。

 

  伊金霍洛旗成吉思汗陵旅游区是国家5A级景区,在该景区实施“红十字救护站”项目,能够更好的为游客提供人道救护与服务,提升旅游景区处理突发意外事故的能力,保障游客旅游安全,从而进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  

 

  文\薛佳慧 伊金霍洛旗红十字会 

  2018年8月6日 

 

上一篇: 伊金霍洛旗红十字会集中学习《习近平新时代中国特...

下一篇:伊金霍洛旗煤炭局督查室对苏家梁、束会川煤管站人...