伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗粮食系统开展“情系一线 夏送清凉 ”主题慰问活动

时间:2018-07-10 16:59   来源:

  高温季节来临,为进一步加强高温期间干部职工劳动保护和防暑降温工作,伊金霍洛旗粮食管理局工会委员会和伊金霍洛旗华丰粮油购销有限责任公司联合开展了“情系一线 夏送清凉”主题慰问活动。 

  入夏以来,随着天气气温的不断升高,为了切实做好基层职工的防暑降温工作。7月9日开始,我局工会委员会和华丰粮油购销有限责任公司组成专门工作小组,先后前往各基层库站,不仅给职工们送上慰问品,还深入到项目建设工地和生产现场,开展安全生产、防暑降温和中暑应急知识宣传教育,并叮嘱工人们要合理调整作息时间,确保身体健康和施工安全。 

  职工们纷纷表示,感受到了组织送来的关怀和关爱,并保证一定会克服酷暑高温,坚守岗位,尽职尽责,积极投身于工作当中。 

上一篇: 伊旗民政局精心打造廉政文化园地培育“敬廉畏廉守...

下一篇:内蒙古自治区粮食局储备与仓储管理处处长吕薇一行...