伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

阿镇南苑社区开展安全生产专题工作部署会议

时间:2018-04-16 09:57   来源:阿镇

  为了加强社区安全生产管理工作,避免发生事故隐患,确保社区各重点商户、社会场所工作措施到位,同时加强汽车城安全管理工作,南苑社区于4月3日下午在一楼活动室开展了安全生产工作会议。社区领导、工作人员及4050等20余人参加了会议。

  在会上重点讨论如何加强安全巡查和治理工作,要进一步加强汽车城隐患排查整治力度,对辖区各种店面、旧屋区要反复排查、重点整治、回访跟踪,确保工作有检查有记录,进一步扫除安全盲区减少安全生产事故的发生机率,并要提醒各个商户负责人落实主体责任,并签订安全责任状,不能依靠政府监督检查,要自觉做到自查自纠。  我社区将严格按照上级部门要求,进一步大力开展安全生产隐患排查整改工作,着力提高群众安全意识,切实消除安全隐患,确保人民群众生命财产得到保障。 

上一篇: 传承雷锋精神 弘扬时代新风

下一篇:伊旗质监局召开安全生产工作部署会