伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊旗质监局召开安全生产工作部署会

时间:2018-04-13 18:03   来源:

  为进一步加强特种设备安全生产监管,不断完善特种设备安全防控体系,切实预防和减少各类特种设备安全事故发生,4月13日伊旗质监局召开安全生产工作部署会,对市、旗安全工作电视电话会议精神进行了传达,并对第二季度安全生产重点工作进行了部署。 

  会议要求,特种设备安全生产工作要做到以下几点:一是思想上高度重视,全面细致开展特种设备安全检查工作;二是强化企业主体责任落实,要求企业全面开展自查自纠工作;三是突出重点,对薄弱环节特别是对复工复产企业进行重点监管;四是严格执法,加大执法力度,做到严执法重处罚;五是加强对特种设备从业人员的安全培训,提高特种设备作业人员的业务能力和水平;六是加强特种设备安全宣传教育,提升特种设备安全防范意识;七是狠抓工作纪律,强化执法队伍建设,坚持文明执法。(冯伟龙) 

上一篇: 阿镇南苑社区开展安全生产专题工作部署会议

下一篇:伊金霍洛旗煤炭局推广应用高清卡口系统加强涉煤税...