伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗总工会党支部召开2017年度 组织生活会和民主评议党员大会

时间:2018-03-09 20:00   来源:

  2月11日上午,伊金霍洛旗总工会党支部召开2017年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。党组成员、副主席张登荣、杨永刚等领导同志以普通党员身份参加了专题组织生活会,会议由党支部书记、主席高杰同志主持。 

  会上,高杰同志代表党支部班子通报了2017年度党建工作开展情况,之后支部班子成员及全体党员结合自身、工作、学习等实际作对照检查发言,认真查摆了存在的突出问题,深刻分析了产生问题的根源,提出了明确的努力方向和整改措施;在批评过程中,大家不绕弯子,一针见血的指出了部分同志存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强等问题。对于大家提出的批评意见,各位党员均表示虚心接受,认真改进,在今后工作中相互监督、共同进步。 

  最后,党支部书记高杰同志作总结发言,他指出:一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,发挥党员的先锋模范作用;二要抓好整改,对照检查中批评和自我批评的意见,认真梳理归纳,列出问题清单并制定整改措施;三要加强政治理论和工作业务知识的学习,着力提高自身工作能力和水平;四要热爱工会这个大家庭,加强同事之间的沟通交流,以严谨细致、履职尽责、勇于担当的工作态度,做好单位的各项工作。 

  会上,还进行了党支部2017年度党员民主测评工作。 

   

上一篇: 改革开放40载、青春志愿我先行

下一篇:伊旗质监局联合商务、食药等部门对商贸流通领域开...