伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊金霍洛旗煤炭局走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心

时间:2018-02-09 14:54   来源:旗煤炭局

   新春佳节即将来临,为扎实推进扶贫工作,及时把党和政府的温暖关怀送到贫困户家中,让贫困户过一个温馨祥和的春节,2月9日上午,伊金霍洛旗煤炭局到结对帮扶的苏布尔嘎镇壕籁苏村,开展了新春扶贫走访慰问活动。

  走访慰问过程中,我局领导贾宝忠代表煤炭局与贫困户拉家常、问冷暖,详细询问了他们近来的身体、生活状况、家庭收入、住房和取暖等情况,并表示将继续竭尽所能帮助他们解决困难、改善生活条件,让他们早日脱贫致富。随后,伊旗煤炭局一行人员为贫困户送上了米面等慰问物资和新春祝福,祝福他们过一个快乐祥和的春节,并叮嘱帮扶责任人要竭尽所能为贫困户解决生活中遇到的实际问题。

 贫困户们纷纷表达了对党和政府感激之情,并表示在新的一年里,在伊旗煤炭局的帮扶下会更加努力,争取早日脱贫,过上幸福小康生活。

下一篇:新街治沙站开展春节前慰问退休干部职工活动