伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊旗国税局深入贵勒斯太村开展节前慰问

时间:2018-02-07 10:51   来源:

  2月6日,伊旗国税局党组副书记、副局长孙石峰,稽查局长白平一行深入帮扶村札萨克镇贵勒斯太村开展春节节前慰问活动。孙石峰副局长一行先后深入到该村沙柳产业合作试点生产基地和部分贫困户家中详细了解了该村产业发展和脱贫攻坚情况。 

  在沙柳产业合作试点,孙石峰副局长详细了解了沙柳生产原料供应、生产经营、销售管理等情况,听取了生产经营过程中存在的问题,并要求办公室全力帮助协调解决。孙石峰副局长强调,村两委要高度重视产业培植和发展,通过产业扶贫切实增强自身“造血”能力,辐射带动全体村民共同增收致富。在贫困户家中,详细询问了贫困户的身体状况、冬季取暖、生产生活、年货采购等基本情况,鼓励他们要树立信心、踏实干事、勤劳致富,争取早日实现脱贫,为全面建成小康社会积极贡献力量。 

  通过积极筹集并多方协调民政、妇联等部门,本次慰问共为该村50户贫困户、残疾户,包括2016年已脱贫27户,送去慰问品和慰问金共计20000元,为他们送去了党组织和国税部门的关心关怀,进一步巩固深化了脱贫攻坚成果。 

  (刘伟 郝晓东 

        伊旗国税局深入贵勒斯太村开展节前慰问.zip

上一篇: 伊旗质监局开展好安达文明引导志愿服务活动

下一篇:伊旗国税局召开2017年度党员领导干部民主生活会