伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

旗市政局开展2018年春节“送温暖 话发展 促脱贫”活动

时间:2018-02-06 18:18   来源:伊旗市政公用事业管理服务中心

  春节将至,为让精准扶贫包扶点敏盖村贫困群众度过一个快乐祥和的春节,25日,旗市政局全体干部职工,深入精准扶贫帮扶村敏盖开展走访慰问送温暖活动。 

  慰问组一行带着爱心和生活必需品深入到结对帮扶的27户贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,向贫困户讲解了有关精准扶贫的政策措施等,同时大家鼓励他们要保持良好精神状态,坚定信心,克服困难,早日脱贫。 

  慰问中,干部职工与困难群众亲切交谈,了解情况,嘘寒问暖,与他们聊家常,话发展,亲手为他们送上了面粉、电饭锅、春联等慰问品,将党的关怀和温暖送到贫困户群众的心坎上,并祝愿他们度过一个安乐祥和的春节,早日实现脱贫致富。 (市政局 梁小君)

上一篇: 旗市政局召开2017年度党员领导干部民主生活会

下一篇:札萨克物流园区管委会召开2017年度党员领导干部民...