伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

霍洛林场:安全生产常抓不懈

时间:2018-02-06 10:32   来源:伊旗林业局

  为确保过一个安全、祥和、平安春节,林场提前谋划,切实做到“抓早、抓好、抓实安全”,确保各作业区、管护组及重点防控区域安全形势平稳和谐、万无一失。2月2日,我场组织全体行政人员召开安全生产会议。 

  会上,许场长要求各个作业区要高度重视节前安全生产工作,深刻吸取我市近期发生的多起安全生产事故教训,警钟长鸣。针对桃林作业区内变压器线路老化问题,要求立即责成专人进行更换,并责令与辖区坟头户主尽快签订责任协议。 

  通过本次会议,明确了我安全生产形势,做到及时发现问题,整改问题,及时消除隐患。下一步,我将继续严抓安全生产工作,确保度过一个安全、欢乐、祥和的春节。(孙海霞) 

上一篇: 伊旗森林公安局:腊月寒冬,脱贫巩固进行中

下一篇:伊金霍洛旗林业局党组召开2017年度党员领导干部民...