伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

伊旗教育局党组书记局长贺占平一行到伊旗第五小学调研

时间:2018-01-09 17:16   来源:

  2018年新年后的第一个周末,似乎比   往年更加寒冷。两场大雪后,随之而来的是急速的降温。凛冽的寒风卷着地上的雪沫吹打到人的脸上,冰凉刺骨。

  

 

  就在这样一个寒冷的下午,伊旗教育局党组书记、局长贺占平同志,在相关科室负责人陪同下,牺牲宝贵的休息时间,走进伊旗第五小学,实地调研并看望仍坚守在岗位上的老师和孩子们。

  

 

  贺局长一行在张慧梅校长及部分校领导的陪同下,走进多间教室,详细了解孩子们的学习和情况,与老师亲切交谈,平易近人的话语让人倍添温暖。

  

   随后,贺局长一行又一间间认真查看了各个专用教室的装修布置、硬件配备及教师食堂的改造情况,不断询问新校区交付使用后还存在哪些问题,是否能正常运转。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  贺局长在总结时说:经过今天下午的实地调研,他对设计理念前卫,装修精美,各具特色的专用教室和班级文化建设非常满意,五小在搬迁不到半年的时间里就能快速完成这样一项复杂的工程,看得出用了不少心思。他表示赞赏,也肯定了五小全体领导班子的辛苦付出。他希望在接下来的工作中,五小的领导班子继续发扬团结奋进,敢打敢拼的精神,抓好抓实常规管理,在精细化管理上做出成绩。

   

  伴随着西下的夕阳,贺局长一行在已经碾压成冰的道路上缓缓驱车离去,但领导们的嘱托和关怀却深深留在了五小每个人的心里。

  编辑||刘俊峰

  撰稿||张慧梅   审核||徐春琴

上一篇: 伊金霍洛旗煤炭局组织召开党风廉政专题会议

下一篇:雪中送关爱 浓浓教育情