伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>政务>部门动态

龚明珠市长深入伊金霍洛旗开展困难职工慰问活动

时间:2018-01-08 09:05   来源:

  冷暖挂心头,关怀送到家。12月26日下午,市委副书记、市长龚明珠深入伊金霍洛旗亲切看望困难群众,为他们送来了节日的温暖和祝福。 

  在副市长、市公安局长呼禾,市政协党组成员、副主席武社平,市总工会党组书记、主席李强,旗委书记王美斌,旗委常委办公室主任白剑刚,旗总工会党组书记、主席高杰的陪同下,龚明珠市长来到伊金霍洛旗社保局困难职工王贵莲家中,详细了解她的生活和家庭情况,并送上了3000元慰问金,鼓励她要保持乐观的心态,勇敢面对眼前的困难,叮嘱随行人员要多了解困难群众疾苦,帮助他们解决问题,让困难群众时刻感受到党和政府的温暖。 

  为扎实做好2018年困难职工两节送温暖活动走访慰问工作,从11月初开始,伊金霍洛旗总工会全面展开困难职工摸底和劳动模范走访工作,真实掌握困难职工家庭和劳动模范的生活现状和需求,对符合条件194名的困难职工和部分劳动模范在元旦和春节前将分批进行慰问。目前,已经为48名建立全国级档案的困难职工发放慰问金27万元。 

上一篇: 伊金霍洛旗煤炭局扎实部署开展春节及全市两会期间...

下一篇:伊金霍洛旗总工会开展“尊法守法·携手筑梦”服务...