伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
营商动态 首页  >营商环境  >营商动态
伊金霍洛旗财政局持续优化政府采购营商环境

来源:伊金霍洛旗财政局

发布时间:2022-05-11 10:25:00

字号:

  为进一步优化政府采购营商环境,按照《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区以更优营商环境服务市场主体行动方案的通知》和《鄂尔多斯市对标先进建设最优营商环境行动方案(500条)》要求,5月11日上午旗财政局组织召开对标先进、追赶超越,建设最优政府采购营商环境暨加强单位内控建设座谈会。旗财政局副局长王志军、政府采购监督管理办公室全体成员以及采购人代表、代理机构代表、供应商代表等政府采购主体参加座谈。

   

   

  此次座谈会主要针对政府采购“全区一张网”建设、优化政府采购流程、强化监管职能等方面的问题,征求政府采购各主体方的意见建议。会上,旗财政局王志军强调了充分认识优化营商环境的重要性和紧迫性,财政部门将高度重视各主体方提出的意见建议,认真梳理、深入研究整改措施。下一步,伊金霍洛旗财政局将坚持提升服务水平,进一步深化政府采购“放管服”改革,促进政府采购市场公平竞争,增强政府采购透明度,合力促进全旗政府采购各项工作进一步优化。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238