伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
营商动态 首页  >营商环境  >营商动态
延时服务暖人心,窗口服务不打烊

来源:伊金霍洛旗人力资源和社会保障局

发布时间:2022-04-28 17:19:00

字号:

  为进一步落实“放管服”改革,积极采取各项便民利民措施,提升人社服务精细化、便民化服务。伊金霍洛旗人社局窗口推行“延时服务”,应对业务高峰,在保障办事群众有序办理业务的同时,办事窗口主动“延时”,直至为群众办完最后一笔业务后才下班,受到广大群众的普遍称赞。

  近日,办事群众下班时间急匆匆赶到人社局窗口想要办理业务,虽然窗口工作人员已下班准备离开,但看见前来办事的群众,还是耐心询问了有关情况。该办事群众表示自己需要办理工伤认定申请,工作人员关注到办事群众拄着拐杖,腿脚不便,路途遥远,窗口工作人员见状立即决定开展“延时服务”进行业务受理,以解决群众燃眉之急。办事群众频频道谢,也对人社局窗口工作人员的认真负责、高效快捷和热情服务高度赞扬。

  以上例子并非个案,为了给来办事的群众最大程度提供便利,旗人社局通过开展“微笑服务”“延时服务”等措施,不断优化营商环境和畅通为民办事服务渠道,切实提高政务服务质量和效率,致力提升广大群众、企业的满意度。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238