伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>招商项目

鄂尔多斯江苏工业园区招商项目

时间:2016-11-28 09:09   来源:

  项目名称:太阳能光伏产业项目 

  项目所在地:鄂尔多斯江苏工业园区 

  合作方式:采取政府主导,社会主体(企业)参与的多元化合作模式 

  建设内容:建设太阳能光伏电站、光伏切片、拉丝、太阳能电池组件、太阳能铝边框及制品、光伏焊带、安装支架系统等项目,包含上游铸锭、铸锭(拉棒)、切片、电池片、电池组件,下游光伏太阳能电站建设、太阳能汽车制造、太阳能示范建筑等在内的光伏太阳能全产业链。 

  建设条件:鄂尔多斯地区年平均日照时数达2800-3200小时,年平均太阳总辐射量为1700千瓦时平方米,太阳能资源仅次于青藏高原,特别适宜发展光伏产业项目 

  优惠政策: 

  对符合资源配置条件的光伏制造产业,但不要求配置煤炭资源的项目,自治区产业发展资金、科技型中小企业创新专项资金、战略性新兴产业专项资金、可再生能源发展专项资金可给予贴息、风险投入等支持。 

  联系人:周龙 

  联系电话:15384890077 

上一篇: 鄂尔多斯江苏工业园区招商项目

下一篇:鄂尔多斯江苏工业园区招商项目