伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>招商项目

鄂尔多斯江苏工业园区招商项目

时间:2016-11-28 08:58   来源:

  项目名称:天然气综合应用项目 

  项目所在地:鄂尔多斯江苏工业园区 

  合作方式:项目以70万吨液态甲烷和联产提氦项目为基础,带动以新型清洁能源LMG为核心的LMG汽车、LMG加气设备、LMG物流等技术研发和装备制造以及相关产业的发展,以上述天然气综合应用产业链各个项目为基础建设天然气综合应用产业园,最终形成天然气清洁利用产业集群。 

  建设条件:鄂尔多斯市天然气探明储量3万亿立方米,拥有我国最大的世界级陆上整装气田—苏格里气田,煤层气远景储量达4万亿立方米,天然气年产量近300亿立方米,通过21条主干线源源不断地将天然气送往京、津、冀等9省市,可为天然气综合应用产业链提供丰富的原材料保障。 

  优惠政策: 

  对设在我园区的鼓励类装备制造企业,减按15%税率缴纳企业所得税,其中,鼓励类装备制造企业是指以《西部地区鼓励类产业目录》中规定的产业项目为主营业务,且其当年度主营业务收入占企业收入总额70%以上的企业。经税务机关确认后,其企业所得税可按照15%税率缴纳。为开发新技术、新工艺、新产品所发生的研发费用,在计算应纳税所得额时按规定加计扣除。 

  对西部地区内资鼓励类产业、外商投资鼓励类产业及优势产业的项目在投资总额内进口的自用设备,在政策规定范围内免征关税。 

  联系人:周龙 

  联系电话:15384890077 

 

上一篇: 鄂尔多斯江苏工业园区招商项目

下一篇:伊金霍洛旗招商引资项目库