伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>招商项目

鄂尔多斯江苏工业园区赴南京推动承接产业转移项目落地开工事宜

时间:2016-06-02 16:21   来源:
  2016530日,园区党工委石文奎书记带领园区相关局办负责人赴南京推动承接产业转移项目落地开工事宜。

  石文奎书记一行先后走访了南京扬子塑料化工有限责任公司与中国高速传动设备集团有限公司。南京扬子塑料化工有限责任公司计划投资1.5亿元在园区建设FFS重型包装膜项目,作为中天合创年产137万吨煤制烯烃项目配套的FFS重型包装膜项目。中国高速传动设备集团有限公司新建的“现代矿用装备生产基地建设项目”已开工建设,项目投资规模1.1亿元,项目全部达产后,可实现年销售额2亿元、利税约6000万元。

  通过此次考察,双方就项目落地开工事宜进行了深入交流。石文奎书记表示将进一步强化服务意识和服务理念,为项目的落地开工创造更加优质、高效的服务环境,并希望已落户的现代矿用装备生产基地建设项目根据施工计划,倒排工期,加快进度,力争早建成、早投产、早达效;希望正在洽谈的FFS重型包装膜项目能在年底前开工建设;项目负责人承诺将严格按照施工计划,科学调度,力争现代矿用装备生产基地建设项目于10月底实现投产,FFS重型包装膜项目年内开工建设。

  两个项目的落地开工,必将对园区经济发展产生积极的影响,也为园区承接江苏省先进产业转移拉开了序幕。

上一篇: 伊金霍洛旗招商引资项目库

下一篇:鄂尔多斯江苏工业园区有效承接江苏省先进产业转移...