伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>招商项目

鄂尔多斯江苏工业园区有效承接江苏省先进产业转移成功与南京高精传动设备制造集团有限公司签署投资合作协议

时间:2016-05-13 16:37   来源:
  依托内蒙古自治区与江苏省签订的《加快建设蒙苏工业园区合作协议》,以市委三届七次全委(扩大)会议精神为指导,以承接先进产业转移、打造合作示范园区为总目标。鄂尔多斯江苏工业园区积极创新合作机制,进一步加强与江苏省的产业对接,513日成功与南京高精传动设备制造集团有限公司签署投资合作协议,有效承接了江苏省先进产业转移。

  该公司在园区内投资建设矿用设备生产基地项目,是神东煤炭集团有限公司、神华准格尔能源有限责任公司和内蒙古北方重型汽车股份有限公司的配套服务型项目。主要从事矿用设备的生产、维修、试验、装配、研发、等;项目投资总额约1.1亿元,计划于5月下旬进场开工建设;项目建成后,预计年销售收入达2亿元、年利税总额达0.3亿元。

  该项目的签署,对于促进园区承接江苏省先进产业转移具有积极意义。今后,园区将继续依托两省合作共建平台,不断深化合作共建机制,围绕全市产业升级和结构调整,积极承接江苏省等地先进产业转移项目,推动园区在承接产业转移、扩张产业规模、提升产业层次、拓展产业领域等方面不断实现新突破。

  

上一篇: 鄂尔多斯江苏工业园区赴南京推动承接产业转移项目...

下一篇:常州中南化工有限公司到鄂尔多斯江苏工业园区考察