伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>招商项目

鄂尔多斯江苏工业园区在鄂尔多斯市南京招商引资推介会签约13个项目

时间:2015-06-23 16:52   来源:

  619,由鄂尔多斯市人民政府主办的鄂尔多斯市2015年招商引资推介会暨合作项目签约仪式在南京成功举办。园区党工委书记、管委会副主任参加了招商引资推介会,会上,与洲际(江苏)国防科技、南京晨光高科等13家企业成功签约。 

  本次招商活动秉承“从简高效、求真务实”的原则,采用座谈、项目推介和现场考察的形式举行,洲际(江苏)国防科技、南京晨光高科、南京白云化工集团等100多家具有投资意向的高端装备制造、电子信息、节能环保企业参加了会议。鄂尔多斯市经信委主任对鄂尔多斯市的经济社会、产业结构向与会企业家进行了详细的介绍。通过零距离的交流、沟通,各位企业家对在鄂尔多斯市投资兴业的优惠政策有了全面了解。 

  本次招商活动的成功举办,在南京市高端装备、节能环保领域产生极大的轰动效应,通过向江苏省企业家宣传推介鄂尔多斯市优越的投资环境为鄂尔多斯江苏工业园区承接江苏省装备制造业转移搭建了友谊的桥梁。 

  

上一篇: 常州中南化工有限公司到鄂尔多斯江苏工业园区考察

下一篇:民族工艺美术关键支撑技术研究与应用示范项目