伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>园区风采

鄂尔多斯市神传矿用设备制造有限公司现代矿用装备生产基地建设项目开工奠基

时间:2018-05-24 16:40   来源:

  

   5月24日上午,鄂尔多斯市神传矿用设备制造有限公司现代矿用装备生产基地建设项目开工奠基仪式鄂尔多斯江苏工业园区举行。鄂尔多斯市政府副秘书长马振平,鄂尔多斯市经济和信息化委员会副主任伊拉特,伊金霍洛旗人大主任郝永耀,伊金霍洛旗政协主席巴图吉雅,伊金霍洛旗政府副旗长乔爱平,鄂尔多斯江苏工业园区党工委、管委会全体在家领导和各直属部门相关领导,鄂尔多斯市神传矿用设备制造有限公司负责人及相关人士出席了开工仪式。

  鄂尔多斯市神传矿用设备制造有限公司是南京高精传动设备制造集团有限公司旗下的控股子公司,也是中国传动矿用装备领域在西北地区的重要基地,主要为整个西北地区的大型煤炭企业服务。今天奠基的现代矿用装备生产基地建设项目是神东煤炭集团公司、神华准格尔能源有限责任公司和内蒙古北方重型汽车股份公司的配套服务项目,总投资1.1亿元,占地42亩,项目建成投产后,可吸纳当地就业人员100人,实现年利税0.6亿元。

  鄂尔多斯市神传矿用设备制造有限公司现代矿用装备生产基地建设项目的开工建设,为江苏工业园区承接江苏省先进产业转移拉开了序幕,也必将对园区经济发展产生积极的影响。园区将进一步强化服务意识和服务理念,为项目的开工建设创造更加优质、高效的环境。

  

上一篇: 鄂尔多斯圣圆煤化工基地

下一篇:鄂尔多斯文化产业园区简介