伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>园区风采

东宏管业新型高分子钢丝网骨架聚乙烯复合管道项目开工奠基

时间:2016-05-16 11:49   来源:
  
  5月15日上午,东宏管业(内蒙古)有限公司新型高分子钢丝网骨架聚乙烯复合管道项目开工奠基仪式鄂尔多斯江苏工业园区举行。鄂尔多斯市委常委、伊金霍洛旗委书记尚志强市经济和信息化委员会主任瑞锋,鄂尔多斯江苏工业园区领导班子和旗直部门相关负责人,山东东宏管业股份有限公司山西德澎橡塑有限公司负责人及相关人士出席了开工仪式。
  本项目总投资5亿元,项目分三期进行建设,计划于2016年11月1日竣工投产,项目整体达产后,年销售收入达10亿元。东宏管业有限公司主要生产工矿用、瓦斯抽放用、燃气用、电力工业用、基础设施用及各种配套管件系列产品。该项目竞争优势明显:一是可就近利用中天合创的产品为原材料;二是依托神东公司现有市场,逐步拓展周边地区占有率,发展前景广阔;项目建成投产后,可吸纳当地就业人员200人,实现年利税2.6亿元。

  该项目的落成,拉开了精细化工产业的序幕,对鄂尔多斯市煤化工产业链延伸和全市的产业转型发展起到了推动作用。

上一篇: 鄂尔多斯文化产业园区简介

下一篇:鄂尔多斯江苏工业园区风采