伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>园区风采

2015年2月7日自治区文化厅文化处处长邬少军处长一行到蒙古源流文化产业园区调研2015.2.9

时间:2015-02-09 10:55   来源:

201527日下午,文化厅文化产业处邬少军处长一行到蒙古源流进行调研,蒙古源流文化产业园区合作方紫竹投资集团总经理胡涛介绍了园区2015年计划及新的一年发展规划。邬处长认真聆听工作汇报,并向园区相关负责人询问了园区建设、运营等发展情况。邬处长十分关心蒙古源流文化产业园区成立混合所有制企业、进行混合所有制改革等相关进展情况,对园区注入民营企业资本及园区运营、运作模式进行了仔细的询问。邬处长一行对园区未来发展寄予厚望,肯定了为蒙古源流事业奋斗的所有工作人员的辛勤付出。紫竹集团总经理胡涛对新公司鄂尔多斯文化旅游发展有限公司有关情况向邬处长一行做了详细汇报。邬处长对伊金霍洛旗—圣主成吉思汗的陵园的文化旅游产业的发展给予高度重视和深切的关心,期盼园区早日运营,鄂尔多斯文化旅游产业成为鄂尔多斯的支柱产业,促进鄂尔多斯经济结构转型。

上一篇: 伊金霍洛旗四大班子深入调研蒙古源流文化产业园区

下一篇:尚书记带领四大班子到蒙古源流文化产业园调研