伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资环境

政策支持保障

时间:2016-11-28 15:53   来源:伊金霍洛旗招商局

       全面贯彻国家、自治区、市、旗招商引资优惠政策和优秀人才引进机制,制定出台《伊金霍洛旗招商引资优惠政策》、《伊金霍洛旗招商引资奖励办法》、《伊金霍洛旗招商引资产业引导基金建设运营管理方案》。进一步加大对外来投资者在财政奖励、土地供应、收费减免、住房补贴、子女就学、配偶就业、父母养老、医疗服务等方面的支持力度。对达到一定标准的大项目、好项目,采取“一事一议”的办法,实行联合审批、土地“点供”,保证项目顺畅落地、快速开工,并确保落地企业的后续跟踪服务。让外来投资企业在优惠政策和投资方向上“无思想顾虑”,在政务审批和服务企业上“无主体责任”,在基础设施配套完善上“无瓶颈障碍”,在公共服务和公共产品提供上“无额外费用”。 

上一篇: “十三五”发展环境

下一篇:商贸流通业发展现状