伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

陕西黑猫焦化股份有限公司副总经理王艾荣一行到我旗进行考察

时间:2018-11-21 17:03   来源:招商局

  11月19日-20日,陕西黑猫焦化股份有限公司副总经理王艾荣一行5人到我旗进行实地考察。20日上午,我旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥及旗招商局、经信局、环保局、圣圆煤化工基地等相关部门负责人与陕西黑猫焦化股份有限公司副总经理王艾荣一行召开了座谈会,就在我旗开展焦化兰炭制甲醇产业链项目进行了深入地交流和探讨。会上,旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥介绍了我旗经济发展现况以及投资环境。他表示,希望以此次座谈考察为契机,进一步加强与贵公司的交流、沟通,积极推动双方合作事宜,加快陕西黑猫焦化兰炭制甲醇产业链项目落户我旗,努力实现互利互赢、共同发展。陕西黑猫焦化股份有限公司副总经理王艾荣在会上详细介绍了公司概况及项目内容,公司总工程师范广洲等人就项目科研等事宜与我旗相关部门负责人进行了细致的交流。 

  陕西黑猫焦化兰炭制甲醇产业链项目拟选址我旗圣圆煤化工基地,占地3000亩,总投资100亿元。 

  陕西黑猫焦化股份有限公司,创建于2003年11月,2009年12月改制为股份有限公司,2014年11月5日在上海证券交易所隆重挂牌上市,成为渭南第一家本土上市企业,是陕西省确立的“循环经济重点示范企业”。公司位于陕西省韩城市国家生态工业示范园,占地2000亩,员工4600余人,注册资本、实收资本6.2亿元,总资产120亿元。内设四厂八部一办,拥有两家全资子公司,三家控股子公司,二家参股公司。目前,公司已形成600万吨/年焦炭、31万吨/年甲醇、37万吨/年液氨、48万吨/年尿素、25万吨/年LNG、2×12MW煤泥发电、8000万块/年蒸压粉煤灰砖和煤化副产品(焦油、硫铵、粗苯、硫磺)的八大产业,是一家集冶金、化工、电力、建材为一体的综合利用型循环经济示范企业。 

下一篇:“ 2018杭州全球企业家论坛”伊金霍洛旗招商推介会...