伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

“一带一路”觅商机,万众瞩目共发展

时间:2018-09-11 10:28   来源:招商局

  9月8日,第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门隆重召开,来自全球100多个国家和地区的投资促进机构齐聚一堂。本届投洽会展览总面积达13万平方米,由“投资主体馆”和“产业招商馆”组成。在展区规划及展览内容上积极融入国家“一带一路”发展倡议,共设置16个专业展区。内蒙古自治区也携带本民族特色产品和优秀项目远道而来,于9月8日至11日在会展中心独立展示。 

  

  

  我局工作人员应邀参加“首届中国流通与商贸服务业投资大会”和“第3届中国—蒙古国博览会推介会”。首届中国流通与商贸服务业投资大会由中国商业联合会会长姜明致辞。商务部原副部长、博士后导师张志刚做主旨演讲《经济全球化与商贸流通服务业高质量发展》。  

  

  第3届中国—蒙古国博览会推介会由内蒙古自治区政协党组副书记、副主席王中和做推介发言,详细介绍了博览会的发展历程与积极意义。发言中,王中和主席宣布第3届中国—蒙古国博览会将于2019年在内蒙古呼和浩特市拉开帷幕,诚挚邀请工商界知名人士及有关方面专家学者等届时参加。 

  

  旗招商局工作人员展会上向参观企业发放了招商引资宣传册,向前来参观的企业家、商协会负责人详细介绍了我旗的投资环境、发展优势、市场前景等情况,收到了良好的效果,让我旗的知名度和影响力得到了进一步提高。 

上一篇: “2018杭州全球企业家论坛”暨伊金霍洛旗招商推介...

下一篇:旗招商局到浙江省中小企业协会考察