伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

旗招商局到浙江省中小企业协会考察

时间:2018-08-02 11:24   来源:招商局

  8月1日,旗招商局赴浙江省中小企业协会考察,拜访了协会常务副会长兼秘书长蔡章生先生,详细介绍了我旗的投资环境、发展潜力和人文旅游自然资源,并就参加“2018杭州全球企业家论坛”以及“政府好项目对接峰会” 等相关事宜进行了深入交流和探讨。 

    中国服务贸易协会召集中国建材集团有限公司、北京北控工业环保科技有限公司、上德陶瓷集团有限公司、百青智创科技有限公司、吉林大仝数码科技股份有限公司等企业,拟在西北地区选址打造“一带一路”陶瓷新材料循环产业集聚区。因我旗在原材料、土地、能源、区位等方面具有优势,该项目拟在我旗进行选址。下一步,旗招商局将积极与中国服务贸易协会沟通对接,加快推动合作事宜,争取项目尽早在我旗落地。 

  “一带一路”陶瓷新材料循环产业集聚区是以陶瓷新材料产业为核心,打造具有国际标准的陶瓷新材料产业集聚区,以陶瓷制造为主业,逐步建立矿物原料及其它辅助原料供应、电力及燃料供应、现代物流、中介服务、行政管理等相关联的企业或机构,围绕主业形成有机的产业集群。主要打造生产、展示、销售、物流、科研、培训六大功能区,并以此为中心一路向西,在中亚、西亚、东南亚、非洲等“一带一路”国家建设陶瓷产业园区,逐步形成国际化的陶瓷新材料产业集群,实现以陶瓷新材料产业为特色标签的城市生态。 

上一篇: “一带一路”觅商机,万众瞩目共发展

下一篇:旗招商局到山东淄博建陶产业创新示范园考察