伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

山东亚太中慧集团廊坊聚慧有限公司

时间:2018-07-17 09:08   来源:招商局

  7月13日,山东亚太中慧集团廊坊聚慧有限公司总经理井立波、山东亚太中慧集团阳谷鑫慧有限公司总经理李小虎等人到我旗进行实地考察。我旗招商局相关负责人陪同井立波一行到我旗苏布尔嘎镇绒山羊养殖基地、红庆河镇养牛基地、奶山羊基地,就我旗大规模养殖,饲料生产等相关事宜进行了深入考察。

  通过此次考察,山东亚太中慧集团公司深入了解了我旗畜牧业养殖及饲料加工现状及前景。下一步,我旗将与该公司深入探索畜牧业规模化、集约化的产业模式,充分发挥双方优势,实现互利互赢、共同发展。

 

 

  山东亚太中慧集团是一家以健康养殖和健康食品为核心的全供应链食品企业,主要从事现代化规模健康养殖、畜禽肉制品深加工、饲料生产经营、生物科技开发等事业,全力建设以饲料生产、规模养殖、肉食加工为一体的生态农业链条,实现食品生产“健康安全 物美价廉”的最终目标。 公司注册资本2.56亿元,资产总额10.9亿元,固定资产4.12亿元。

上一篇: 旗招商局到山东淄博建陶产业创新示范园考察

下一篇:秋枫学堂企业家投资发展座谈会在我旗举行