伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

秋枫学堂企业家投资发展座谈会在我旗举行

时间:2018-07-17 08:52   来源:招商局

  7月14日至15日,在旗招商局的精准对接和协调争取下,清华大学旗下秋枫学堂在我旗进行了实地考察游学活动。秋枫学堂于2015年7月由清华大学继续教育学院中小企业培训中心筹建创办。本次活动共邀请了近50多位企业家学员,其中有两家上市企业董事长、总裁,还有多家省内排在行业前三名的地方龙头企业等具有相当影响力的企业高管,涵盖了高端装备制造、新材料、星级酒店等行业。

  7月14日的实战演练课程由秋枫学堂创始人马秋枫老师全程执教。马秋枫老师是清华大学职业经理训练中心营销战略教授,国内知名管理、营销专家,清华大学、北京大学等国内多所著名大学EMBA总裁班特聘教授,拥有15年总裁班授课经历,培训过的企业家学员过万人。我旗部分部门和企业40余人参与了课程培训。

 

  秋枫学堂与我旗企业家学习联谊培训

 

                                                                         秋枫学堂与我旗企业家学习联谊培训 

  秋枫学堂与我旗企业家学习联谊培训  

  7月15日上午,秋枫学堂学员们在旗招商局相关负责人的陪同下,赴我旗江苏工业园区、乌兰活佛府、蒙古源流文化产业园区进行了考察和交流。学员们表示,此次考察让他们受益匪浅,特别是在参观完我旗的“清研沙柳木”项目后,纷纷表示将进一步加强与该企业的后续对接交流,寻找到合作契机。通过考察交流,秋枫学堂的学员们对我旗丰富的人文资源和产业文化有了深入了解。7月15日下午,旗招商局组织近20余名当地企业家,利用“以商招商”的方式与秋风学堂的企业家进行了精准座谈。旗招商局、鄂尔多斯江苏工业园区、鄂尔多斯圣圆煤化工基地、蒙古源流文化产业园区、札萨克物流园区等相关负责人参加了此次座谈会。座谈会上,旗招商局局长杜彦斌对伊旗旗情和重点招商项目做了全面细致的推介,从地域、人文、资源、环境等几个方面诠释了伊金霍洛之美和卓越的发展潜力。杜彦斌局长表示,伊金霍洛旗正在努力打造一流的营商环境,全力为企业提供全方位的优质服务,让企业能够在我旗放心投资、安心创业、舒心生活。秋枫学堂的企业家们对我旗的投资环境和发展潜力给予了高度肯定,并表示将进一步寻找与我旗的合作点,争取达成共识、深入合作。座谈会上,双方都进行了充分地交流,活动取得了良好的效果。

 

  秋枫学堂企业家考察江苏工业园区

  

  秋枫学堂企业家考察清研沙柳木项目

  下一步,旗招商局将积极对接意向企业,争取能与秋枫学堂的精英企业在更广阔的领域,更深层次开展合作,实现互惠共赢、共同发展。

 

  秋枫学堂企业家与旗招商局、各园区相关负责人座谈交流

上一篇: 山东亚太中慧集团廊坊聚慧有限公司

下一篇:市招商项目督查组前来我旗督查重点招商引资项目推...