伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
英文域名:www.yjhl.gov.cn

您当前的位置:首页>投资>投资信息

市招商项目督查组前来我旗督查重点招商引资项目推进情况

时间:2018-07-13 10:08   来源:伊金霍洛旗招商局

  根据市委牛俊雁书记重要批示精神,7月12日上午,市政府招商项目督察组一行前来我旗督查重点招商引资项目推进情况。督查组由市商务局副局长李志宏带队,旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥,旗招商局及江苏工业园区有关负责人陪同督查。

  督查组实地查看了内蒙古正泰易达新能源有限责任公司建设100万吨/年液化天然气综合利用项目、极泰新型环保节能生物质颗粒燃料项目、内蒙古天骄御苑狩猎场建设项目。督查组与认真听取了项目负责人关于工程概况、项目进展、生产工艺情况介绍,并详细询问了项目在推进工作中存在的困难和问题,并与我旗有关领导研究分析推进措施和问题解决办法。同时,督查组详细了解了其它重点项目推进情况,对我旗加快推进招商项目落地工作中具体措施给予了肯定。

 

  考察正泰易达新能源项目

 

  与极泰生物颗粒项目负责人座谈交流

 

  考察极泰生物颗粒项目

 

  考察天骄御苑狩猎场项目

上一篇: 秋枫学堂企业家投资发展座谈会在我旗举行

下一篇:市招商项目督查组前来我旗督查重点招商引资项目推...