伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

伊金霍洛旗招商快讯2018年第1期

时间:2018-05-28 10:41   来源:招商局

  汕头宜华集团项目

  3月10日,汕头宜华集团来我旗考察,并与旗委副书记、政府旗长华瑞锋就合作事宜进行了沟通洽谈,并对我旗的投资环境非常满意,拟从健康养老、旅游、酒店等方面寻找在我旗投资兴业的契合点。宜华集团有限公司成立于1995年,是一家集住居生活、健康医疗、地产开发、资本管理四大产业于一体的大型跨国集团,旗下拥有宜华生活、宜华健康两家上市公司,集团总资产700多亿元。2017年底,宜华集团实现产值400亿元,出口创汇16亿美元,上缴税收15亿元。目前,该公司已与旗人民政府达成合作意向,拟在我旗打造涵盖高端医疗、品质学校、康养度假等内容在内的宜华健康城项目;将旗下“格兰云天大酒店”引入我旗,盘活万佳大酒店;同时,有意向与凯创集团合作,共同打造马奶湖景区,发展旅游产业。

 

 

正泰易达年产100万吨液化天然气综合利用项目配套物流项目

    项目建设年运力250万吨液化天然气LNG物流园区,占地约200亩,总投资3亿元,一期运力约35万吨,拟于2018年4月份开始建设,预计10月份投入运营。项目一期全面达产以后,配套LNG物流车辆200辆,预计实现年平均利润约1.75亿元,年平均利税约7575万元,年产值约4.96亿元,年营业收入约2.92亿元,可带动就业3500人左右。该项目拟于近期签订具体合作协议,之后办理土地相关手续。

 

南京扬子塑料化工有限责任公司FFS重型包装膜项目

    该项目位于鄂尔多斯江苏工业园区东片区,总投资2亿元,占地60亩,年产7200吨FFS重包装膜袋,其产品具有快速包装、一次成型、密封防潮等特点。项目投产后预计年产值可达1.8亿元,销售收入1.6亿元,纳税总额1300万元,可解决当地50人就业。该项目于2017年4月24日签订合作协议。现已完成前期立项、环评、能评审批手续,土地相关手续已报至自治区国土厅,预计近期办理完毕,拟于4月底开工建设。

 

科试鄂尔多斯矿用运输装备制造基地项目

   该项目位于鄂尔多斯江苏工业园区东片区,总投资5亿元,占地200亩,分2期建设。一期投资1.2亿元,占地60亩,主要建设防爆无轨胶轮车维修、租赁、再制造、配件储运、矿用特种车辆驾驶员培训及新能源防爆无轨胶轮车整车生产制造基地;二期主要建设地面新能源客车和地面特种运输车辆整车生产制造项目。项目全面达产以后,预计实现年销售收入10亿元、年利税可达1亿元,吸纳当地就业2000人。该项目于2017年4月24日签订合作协议。目前,项目已完成公司注册、立项审批,土地相关手续已报至市国土局,预计近期办理完毕,拟于4月底开工建设。

上一篇: 伊金霍洛旗招商快讯2018年第2期

下一篇:伊金霍洛旗招商快讯2018年第4期