伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

正元地理信息有限公司北京分公司总经理王勇一行到我旗进行考察

时间:2018-02-09 15:16   来源:招商局

  2月2日下午,伊金霍洛旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥及旗招商局、住建局、财政局、等相关负责人与正元地理信息有限公司北京分公司总经理王勇一行召开了座谈会,就我旗智慧城市建设等相关事宜进行了深入地交流和探讨。会上,旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥介绍了我旗经济发展现况,以此次座谈考察为契机,进一步加强与贵公司的交流、沟通,尽快就建设智慧城市项目寻找到合作契合点。我们将全力支持配合,以优惠的政策、一流的服务,一如既往地营造良好的投资发展环境,积极推动双方合作事宜,尽快达成合作意向,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

 

  

      2月3日上午,正元地理信息有限公司北京分公司总经理王勇一行参观了我旗大数据中心,并召开座谈会,会上电子政务中心相关负责人对“智慧伊金霍洛”进行了详细介绍。

 

    

     正元地理信息有限责任公司隶属于中国冶金地质总局,是总局为贯彻落实国务院关于促进地理信息产业发展的国家战略,做大做强冶金地质战略性新兴产业,整合原旗下山东正元、武汉科岛、河北天元等多家知名地理信息企业成立的大型国有集团公司。公司注册资本2.5亿元,从业人员超过2000人,年营业额超过10亿元,下设7个子公司、5个分公司、1个事业部、1个研发中心,在20多个省、自治区、直辖市设有分支机构,总部位于世界一流的地理信息产业"硅谷"-北京国家地理信息科技产业园,占地面积40多亩,建筑面积10万平方米。是国内资质和科研实力最强、获奖与注册资本最多、规模及市场占有率最大、产业链最完整的地理信息企业。

上一篇: 伊金霍洛旗商务局(招商局)

下一篇:伊旗发改局抓紧开展蒙苏经济开发区复核工作