伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

伊金霍洛旗2017年度餐饮

时间:2017-12-19 16:52   来源:伊金霍洛旗招商局

  为进一步提升伊金霍洛旗酒店餐饮从业人员的整体素质,规范服务标准,提升服务品质,树立我旗酒店餐饮行业新形象,实现酒店餐饮行业提质升级。2017年11月29日,由伊金霍洛旗商务局主办、鄂尔多斯市健康教育协会承办,为期两天的“伊金霍洛旗2017年度餐饮住宿从业人员职业技能培训班”在伊旗龙凯国际酒店开班。伊旗商务局局长杜彦斌、副局长杨云出席开班仪式,并作重要讲话。200余名来自全旗各大酒店餐饮企业的管理人员和服务人员参加了开班仪式。

 

  培训特邀旅游酒店管理高级顾问周涛老师为大家主讲

  培训内容围绕顾客在意的酒店服务人员的意识、服务的五大技能-倾听顾客的声音、如何成为一名合格的销售人员、标准化作业流程与个性化服务等四个主题开展,内容立体丰富,涵盖面广。课堂上,培训老师结合工作中的实际经验和案例进行讲授,内容丰富而生动。学员纷纷表示课程生动而有趣,而且结合岗位实际,对企业的管理经营有很大的帮助。

 

  2017年11月30日,为期两天的餐饮住宿从业人员培训圆满结束,培训共计500余人次。在此次培训中,学员们掌握了能提升酒店服务品质和口碑的标准化、规范化、个性化和定制化服务的诀窍,强化了服务意识,凝聚了行业共识,为提升酒店餐饮行业整体形象奠定基础。

 

  此次培训成效显著,今后我们要继续营造全旗商贸服务业培训学习氛围,以常态化的职业技能培训提高地方服务行业整体水平,提升综竞争力,争创全市服务行业示范旗。

上一篇: 商务局招商局学习宣传 贯彻党的十九大精神专题讲座

下一篇:关于全旗第三期招商引资操作研修班的学习考察报告