伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

旗招商局参加内蒙古承接首都产业转移促进加工贸易创新发展项目对接会

时间:2017-12-19 16:44   来源:伊金霍洛旗招商局

  11月10日下午,内蒙古自治区承接首都产业转移促进加工贸易创新发展项目对接会在北京开幕,北京市经信委、北京市投促局、丰台区经信委、通州企业转移办等部门和京津冀地区150余家企业相关负责人参加本次项目对接会。鄂尔多斯市商务局局长赵飞录、副局长张军带领我市各旗区商务局、招商局及园区相关负责人参加对接会,旗招商局和江苏工业园区相关负责人参加活动。会上,内蒙古自治区商务厅副厅长王文杰推介了全区经济社会发展情况,我市空港物流园区负责人推介了综合保税区基本情况。之后我旗参会人员积极与相关企业进行对接,积极向外推介宣传投资环境和重大招商项目。

 

本次项目对接会旨在抓住京津冀协同发展、疏散北京非首都功能的重大机遇,更好地承接北京产业转移,进一步推动央企、大项目和战略性新兴产业落户。 

上一篇: 关于全旗第三期招商引资操作研修班的学习考察报告

下一篇:旗委常设巡察一组巡察商务局