伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

伊金霍洛旗招商局参加第二届北京产业转移城市对接会

时间:2017-10-31 14:46   来源:伊金霍洛旗招商局

  为抓住京津冀协同发展、疏散北京非首都功能的重大机遇,更好地承接首都产业转移,进一步推动央企、大项目和战略性新兴产业落户我旗,宣传推介我旗投资环境和重大招商项目,促进我旗产业转型升级,9月26日下午,旗招商局驻环渤海联络处相关人员参加了“第二届北京产业转移城市对接会”。 

  此次大会活动氛围热烈而和谐,众企业家与众承接地市政府主管招商引资负责人以及社会资源机构的负责人可谓是群英聚首,共同探讨北京产业转移新思路、新途径。活动主办方之一的中国技术创业协会全国孵化联盟主任王晓利做了精彩的开幕致辞,介绍了中国技术创业协会全国孵化联盟,并指出联盟的宗旨,希望能给予产业转移的企业一定的帮助与扶持。 

  本次活动在主题演讲和论坛讨论的主线之下进行,还特别设置了企业选址、融资、政策诉求路演环节,在几位优秀企业家和承接地政府招商负责人的带领下,将产业转移过程中的的切实痛点和难点以及新趋势剖析开来并给予政策及方法解读,搭建起企业与承接地市与产业资源的无缝对接平台,现场交流成效显著,让产业转移的新思路当场落地生花。 

  通过参加此次项目对接会,使我们对首都产业转移趋势有了更深入的了解,后续将进一步加强对与会产业转出企业的跟踪回访、对接沟通,实现“精准招商”、“定向招商”。下一步,我们将继续以产业承接合作为主线,将引资引技引智相结合,突出互动互惠互补和共谋共享共赢,将单向承接与双向流动相结合、“引进来”与“走出去”相结合,提高产业承接的可行性、科学性和成果性。 

上一篇: 苏州高迈新能源有限公司董事长

下一篇:札萨克物流园区与呼铁友邦物流有限公司举行项目投...